понедельник, 17 февраля 2014 г.

Вспомнить юность

Как-то одним прекрасным днем поймала себя на мысли, что хочу меньше времени проводить в интернете, потому что он съедает львиную долю свободного времени и, как мне кажется, засоряет мой мозг абсолютно лишней информацией.. Теперь стараюсь этому следовать (хоть и не всегда получается), а потому больше читаю своих любимых фантастических книг, больше стараюсь рукоделить и знаете что? Действительно ощущаю себя более живой, чем ранее :) Надо стремиться вообще категорично ограничить воздействие интернета на мою голову, тогда может и вдохновение вернется, а то ведь раньше все совсем по-другому виделось..
***
В инстаграмме наткнулась на плетеные фенечки и меня поразило разнообразие схем, не то, что в моем детстве! Я, естественно, решила вспомнить молодость и полезла искать более-менее простенькую схемку для тренировки пальчиков. Решила особо не мучиться и для первого раза выбрала двухцветную схемку с незатейливым рисунком.
Оказывается, все еще не совсем потеряно - пальцы помнят, как вязать узелки, но вот с натяжением нити возникли какие-то проблемы - можно заметить, что рисунок несколько перекосило. Теперь пытаюсь разобраться, с какой стороны я все-таки перестаралась узелки затягивать. Надеюсь, следующие опыты будут аккуратнее :)
***
Еще хотела сфотографировать один процесс, над которым сейчас тружусь, но тут влез озорной помощник, который решил, что мои работы без него совсем не смотрятся. Так что пришлось переключиться на него :)
Ну сам процесс вышивки все же немного видно :) Думаю, я его скоро закончу и покажу уже в нормальном виде.
А на таких куклешках оказывается удобно осваивать предметную съемку! Правда я инструкцию к фотоаппарату еще не до конца прочитала, но, как мне кажется, прогресс уже намечается..
***
С прошлых выходных у меня прям весеннее настроение! А все почему? А все потому, что в голове постоянно крутится ненавязчивая позитивная песенка некогда любимой мной Дискотеки Аварии! Услышала ее где-то и до сих пор не отпускает..

Очень жаль, что они уже распались, ведь когда-то я росла на их песнях. Порой такая ностальгия пробивает :)
Ну и как тут обойтись без моей любимой корейской музыки? Ведь SM Entertainment возобновили проект S.M.THE BALLAD теперь уже с новыми участниками! И в него вошел участник EXO - Ким Чондэ (если не помните, я писала раньше, что его голос меня просто очаровывает) :) А тут еще его поставили в пару к другому шикарнейшему голосу - Ким Джонхену из SHINee - второму моему любимому голосу! Вернее, первому - ведь когда я слушала SHINee, EXO еще не существовало )))) Их голоса идеально дополняют друг друга! В общем, звуковой балдеж мне надолго обеспечен!!!

***
И в завершение сегодняшнего сообщения, хочу поделиться Русской народной игрой на вышивание ))))) Сама далеко не смогла пройти, но, может, вам повезет больше

Комментариев нет:

Отправить комментарий